![](/wp-content/uploads/contents/prdtInfoMng/prdt_20200925_02.jpg)
일상가정식
곱창전골
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 12개월
용량 | 400g |
---|---|
제품특징 | * 신선하고 쫄깃한 곱창과 향긋한 국내산 깻잎을 듬뿍 넣은 곱창전골 입니다. * 고추가루와 각종 향신료로 만든 곱창전골 비법소스로 깔끔하고 얼큰한 국물요리 입니다. * 오랜시간 푹 우려낸 사골육수를 밑 국물로 사용하여 구수하고 진한 맛을 살렸습니다. * 전통 재래 된장과 향긋한 국내산 깻잎으로 잡내가 잡고 통 들깨로 맛을 낸 국물요리 입니다. |
주요 원재료 | 소창{소창(돼지고기:국산), 정제소금(국산)}, 대파(국산), 전골육수DS(고추가루:중국산, 들깨가루:중국산), 냉동볶음양파, 매콤고추장소스 등 |
보관 및 주의사항 | * 알레르기 유발물질 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 우유, 대두, 밀, 조개류(굴) 함유 본제품은 알류, 메밀, 땅콩, 잣, 호두, 복숭아, 토마토, 아황산류, 새우, 고등어, 게, 오징어, 조개류(전복, 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. |